Si Jackie

Bangsat lah. Sekarang ada anak gak jelas di kamar gue. Anak gak jelas lebih tepatnya dipanggil si Jackie yang gue ceritain di post "Hari Yang Menyedihkan". Itu anak lama lama gak jelas. Suaranya lama lama kayak bajaj yang gak ada knalpotnya. Jadi suara dia kayak orang mau ngajak berantem gitu. Yahh, jadi gue ama temen temen kamar gue yang lain nyatain perang ama ini anak.
Baru 5 menit nyampe di rumah, tiba tiba gue dikagetin ama si Jackie. Dia pamer kalo dia punya hape baru yang lagi ngetop sekarang yaitu iPhone 4. Ehmm, gue pikir ni anak oke juga lah. 5 menit berlalu, tiba tiba si Jackie tanya browser internetnya mana. Gw jawab yang ada tulisannya safari itu. Si jackie bilang,"bukannya safari itu kebun binatang ya". Kalok gue punya knalpot panas ditangan gue, berarti gue kena juga dong? Whatever. Kalok gue punya, langsung gue lempar tu ke mulut dia biar bibirnya jadi seksi.
Well, sekarang gue ama temen gue udah males ngomong sama ni anak. Udah ngomong bahasa Inggris gak bisa. Jadi, sekarang gue ama temen gue diemin tu anak sampe gak tau kapan nanti. Yang penting misi kita sekarang adalah tidur karena ini waktunya tidur bukan untuk ngeblog. Zzzzzz

16 Comments:

  1. Veradiya said...
    Wakakaa... Kasian tuh si jacki, jgn gitu2 amat kali mas.
    Anonim said...
    ajeng yuli fitriana said...
    knalpot panas, megangnya gimana juga tuh? hahaha
    Unknown said...
    "bukannya safari itu kebun binatang ya.."

    ngakak sampai taman safari gue bacanya.
    Unknown said...
    Hahhhhhhhh lucu bingitt
    Unknown said...
    waktunya molor Zzzzzzzzz
    Unknown said...
    skrg si jackie nya masih ada??
    Unknown said...
    serius deh dik..tnpa kata2 kasar itu,tulisanmu dah bagus kok. suer ^_^v

    keep attitude writing eaa..smg studinya dsana sukses aamiiin
    Joshua Gabriel M. Manurung said...
    hahaha.. jeki.. jeki...
    Unknown said...
    ganti aja namanya gand. jadi jekpot... wahahahahaha www.vorifrensblogspot.com
    Intan Kirana said...
    kasiaaaaan :(
    Unknown said...
    ahahahaha gokilll mennn
    Unknown said...
    curhatan yang sejujurnya
    Anonim said...
    midul dika said...
    http://kaesangp.blogspot.com/
    itu blog mas kaesang juga ya?
    Espedia said...

Post a Comment



Blogger Template by Blogcrowds